Читаю: Максим Котин: «И ботаники делают бизнес»

Читаю: Максим Котин: «И ботаники делают бизнес».

Читаю: Максим Котин: "И ботаники делают бизнес"

Оперативка загружена вопросами и подсознание активно находит решение в тот момент, когда я читаю книгу Максима Котина «И ботаники делают бизнес». Давно лежала в списке на прочтение, и, неожиданно для себя, настоло её время.

21 из 111 страниц позади. «Проглатываю» слова целыми абзацами на одном дыхании, впитываю идеи как губка. Интересно.

История от 2006 года. Идея сделать из бизнеса реалити-шоу мелькала в моей голове, ещё лет 5 назад, с опозданием на 10 лет от той даты, когда Фёдор не просто придумал это, а реализовал.

Именно поэтому читать литературу, бизнес литературу, так важно. Одна мысль, идея, подход, не говоря уже об накопленном и сконцентрированном опыте человека, который он вынашивал на протяжении лет, дорогого стоит.

Это не значит, что нужно тупо и слепо повторять, мыслить и делать тоже самое, нет. Нужно принимать это во внимание, адаптировать под себя и свой бизнес, делать выводы и действовать.

Приятное чувство: позволить себе просто читать. Не думать, не планировать, не работать, не смотреть фильмы, не общаться с друзьями, забыть про девушек и мир развлечений, а просто погрузится в другой мир, попробовать прожить, прочувствовать жизнь другого человека, особенно когда знаешь, что спустя годы, у него с бизнесом и в жизни всё хорошо.

Это приятно. Надо убирать из жизни то, чем привык окружать свой досуг и оставлять место для осознанного выбора, более полезного для своей жизни и роста вещам.

Filed in: Блог Tags: , , ,

You might like:

Бизнес-идеи: открыть розничный магазин Бизнес-идеи: открыть розничный магазин
Про маркетинг и отдел продаж Про маркетинг и отдел продаж
Построение отдела продаж с нуля: воронка продаж Построение отдела продаж с нуля: воронка продаж
Как открыть свой бизнес? Варианты старта бизнеса с нуля Как открыть свой бизнес? Варианты старта бизнеса с нуля

Leave a Reply

Submit Comment