Коммерческое предложение по аренде склада

Коммерческое предложение по аренде склада.

Коммерческое предложение по аренде склада

Кристина, добрый день!

Как и договаривались, отправляю Вам краткое описание возможного варианта сотрудничества.

Основная идея.

У Вас есть склад, от которого Вы, в идеале, хотели бы получать прибыль.

У меня есть потенциальные клиенты, которым можно предложить снять склад в долгосрочную аренду, создав для них дополнительную ценность, чтобы они захотели арендовать склад именно у Вас.

Если всё сделать правильно, то всем может быть выгодно.

Чем я могу быть полезен?

Я долгое время работаю маркетологом с оптовыми компаниями, для которых ищу и привлекаю потенциальных клиентов. Есть свой оптовый портал optominsk.by и наработанная клиентская база в разных нишах бизнеса.

Идея заключается в том, что я могу предложить своим текущим и новым партнёрам переехать в новый склад. Выгодой для партнёров станет не просто более низкая цена за аренду склада, но и бесплатное привлечение оптовых клиентов в их бизнес (через свой сайт optominsk.by и рекламу по имеющийся базе клиентов).

Т.е. предложение для арендаторов будет звучать как «снимите склад в аренду и получите оптовых клиентов бесплатно».

Новые клиенты и увеличение продаж – это основное конкурентное преимущество, среди всех других предложений по аренде склада, среди аналогичные предложений, конкурировать с которым никто не сможет.

Единственным препятствием может стать расстояние от Минска, однако с этим тоже можно работать за счёт более выгодной цены и уникального конкурентного предложения.

По поводу продажи склада:

Помимо аренды, если перед Вами в том числе стоит задача продать склад, то на объект, который приносит прибыль, найти покупателя или инвестора гораздо проще.

Если всё получиться с арендой, то сформулирую выгодное предложение и привлеку инвестора, который будет заинтересован в развитии оптового направления бизнеса.

Таким образом, для Вас привлеку покупателя, а себе найду партнёра в бизнес.

Работающий и приносящий прибыль объект, а также грамотный бизнес-план, скорее всего позволит продать здание дороже и быстрее, несмотря на набирающий обороты кризис.

По поводу прибыли от аренды.

Мне интересно сделать так, чтобы Вам было выгодно сотрудничать со мной, поэтому хотел бы, чтобы Вы с этого тоже зарабатывали.

Скорее всего, придётся нанимать персонал и часть денег вкладывать в обслуживание здания, однако около 30-50 процентов чистой прибыли, по праву принадлежат Вам.

На данном этапе сложно сказать точные суммы, нужно более детально считать возможную прибыль и все затраты, но, уверен, если дойдём до этого вопроса, то сможем договориться о том, чтобы всем было выгодно.

В целом – это моё виденье того, чем я могу быть Вам полезен в этом вопросе.

На реализацию этой стратегии, ориентировочно понадобиться от нескольких недель до месяца.

Если интересно, то дайте мне знать и дальше я уже смогу начать подготовку и планировать конкретные шаги для воплощения этой стратеги в жизнь.

Добавить комментарий