Начинаю оптовые сайты начала.

Начинаю оптовые сайты начала.

Бизнес-блог

Пока по планете и оптовых рынках Москвы бушует пандемия, связанная с коронавирусом, самое время привести дела в порядок.

Для меня это значит, что есть время для того, чтобы:

  • Пересмотреть структуру сайта;
  • Очистить все старые тексты, которые уже не актуальны;
  • Освежить и дополнить все коммерческие предложения, которые были написаны более 2-х лет назад и нуждаются в правках;
  • Подготовить предложение по открытию франшизы оптового бизнеса (представительства во всех регионах России);

Что есть сейчас?

На данный момент у меня в работе 3 оптовых сайта, которые я системно развиваю.

Первый сайт посвящён оптовой торговле в Беларуси – optominsk.by. Этот проект запущен в далёком 2014 году и по сей день остаётся лидером белорусского оптового рынка. С него всё начиналось, но на данный момент, его можно и нужно переделать как визуально, так и по сути своей.

Optomoskva.ru зарегистрирован в тоже время, что и optominsk.by. Суть его такая же – помощь дилерам и оптовым клиентам искать поставщиков и производителей товаров в Москве и по всей России. Долгое время я его не развивал и проект находится в стагнации.

Optomspb.ru – это оптовый сайт Санкт-Петербурга, который также интересно развивать в 2020 году и сделать лидером и основным оптовым сайтом Санкт-Петербурга. Optomspb.ru – молодой сайт, который был зарегистрирован в 2019 году.

Какой план на 2020 год?

Optominsk.by – это сайт донор, на котором уже проделан очень большой объём работы, результаты которого стоит пересмотреть, улучшить и сделать актуальным на 2020 год.

Optomoskva.ru – станет моим основным блогом, в котором я стану излагать все свои свежие мысли и идеи, касательно оптовых продаж, интернет-маркетинга, розничной торговли и всего этого вместе.

Задача: чтобы всё получилось, нужно брать все идеи с белорусского оптового сайта и транслировать на московский оптовый сайт, ища отклик и интерес со стороны посетителей сайта.

Варианты развития проектов.

Можно развиваться самостоятельно, а можно через поиск партнёров-представителей в каждом из регионов. Мне ближе второй вариант. Сегодня, я опубликую предложение для партнёров, в которой изложу суть идеи, моё видение и возможные варианты партнёрства.

На данный момент, предложение будет не идеально. Я буду его дополнять, дописывать и улучшать, но основная идея и суть предложения, суть бизнес-идеи будет понятна.

Всем тем, кто заинтересуется и кому это покажется близко – пишите, звоните. Всё обсудим и, кто знает, может договоримся о совместной работе.

Добавить комментарий