Создание фото и видео контента для продвижения и увеличения продаж

Создание фото и видео контента для продвижения и увеличения продаж.

Создание фото и видео контента

В современном бизнесе, для привлечения большего количества клиентов и увеличения продаж, необходимо не только создавать текстовый контент, но важно на постоянной основе, создавать фотографии своего товара и выпускать видеоконтент для популяризации своего бизнеса.

Об этом и пойдёт речь.

Короче вписался я в тренинг, на котором я учусь красиво и чётко говорить. Это обучение совпало с продвижением моего оптового сайта.

Что будет на этом обучении?

  • Красивая и четкая речь.
  • Постановка голоса.
  • Ораторское искусство и работа в кадре.

Помимо этого, я буду создавать для YouTube канала optomoskva.ru контент, который поможет Вам найти поставщика и купить оптом от производителя напрямую на рынке Садовод и в Москве в целом.

Искать поставщиков, публиковать эту информацию на сайте, а также размещать информацию о поставщиках на YouTube канале.

Почему вам это может быть интересно?

Помимо того, что вы можете находить для себя оптовых поставщиков, изучать их товар и начинать с ними работать напрямую, вы также можете изучать все те же инструменты, которыми я буду пользоваться и применять их в своём бизнесе.

Мир после пандемии и коронавируса изменился. Многие ваши клиенты начали покупать в интернете. Также, клиенты стали довольно требовательными к визуальному контенту, имею ввиду фото и видео товаров. Не всем, но многим «качество подавай».

Именно поэтому, сейчас так важно предоставлять информацию нашим клиентам так, как им эту информацию удобно получать.

Кто-то хочет смотреть фотографии в инстаграм, кому-то хочется читать в социальных сетях, получать в мессендерах или смотреть видео на YouTube.

Научиться работать со всеми этими источниками — моя задача и задача бизнеса в ближайшие несколько лет. Весь визуальный контент мы будем учиться создавать.

Поверьте, в современных реалиях бизнеса — это очень важно, вне зависимости от того, розничный ли у Вас магазин или интернет-магазин. Всё равно все там будем, в интернете, конечно же 🙂

Добавить комментарий