c: что случилось на рынке Садовод?

Рынок Садовод коронавирус: что случилось на рынке Садовод?

До рынка Садовод добрался короновирус (2019-nCoV) или что случилось в этот раз?

В сети распространяется фейк-видео, которое снято из окна проезжающего мимо рынка Садовод автомобиля. На видео отчётливо видны стоящие рядом с рынком бригады скорой помощи.

Очевидцы пишут в социальных сетях:

Сейчас (13.03.2020) шухер на МКАД. На рынке Садовод. Вроде бы заражённых китайцев забирают. Но молчат в новостях. Это информация от врачей скорой. Там китайцы и не только.

Пока что до конца ничего не понятно и рано делать преждевременные выводы. Ждём официальных новостей от администрации рынка, но данный момент, информация не придаётся широкой огласке.

Напомним, что ранее, уже были случаи появления бригад скрой помощи на рынке Садовод в Москве и у многих, кто посмотрел видео сложилось впечатление, что это уже не первый случай появления «скорых» возле рынка «Садовод» и что похожее уже происходило ранее.

Последние новости про коронавирус: эксперт Центра ПРИСП опроверг заболевания на рынке “Садовод”.

15.03.2020, президент Фонда защиты национальных ценностей и эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич, опроверг новость о распространение коронавируса на территории рынка Садовод и заявил, что:

Никакие “скорые” на популярный московский рынок не приезжают и не забирают жителей Китая в больницы с подозрением на инфекцию, вызванную коронавирусом.

Популярная торговая точка коронавирус никак не распространяет — заявил Александр Малькевич.

По словам представителей рынка, оптово-розничный комплекс продолжает работать в обычном режиме.

в связи с тем, что участились вопросы о графике работы рынка Садовод, доносим до сведения, что торговый комплекс работает в обычном режиме: ежедневно, с 6:00 до 18:00, без выходных и праздничных дней, — пояснили в администрации комплекса.

А само видео, на котором можно было наблюдать огромное количество машин скрой помощи, относится к проверке отеля Gardener, который располагается рядом с рынком.

Рынок садовод коронавирус

ТРЦ «Садовод» прояснил появление бригад скорой помощи на рынке.

21 февраля 2020 года, возле рынка Садовод, можно было наблюдать огромное количество машин скорой помощи. Это было связано с тем, что принимали меры по проверке близлежайшего к рынку отеля Gardener, который располагается по адресу ул. Верхние поля, д. 56 стр. 11. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ТРЦ Садовод.

Возле рынка «Садовод» была осуществлена проверка граждан, которые находились в отеле «Gardener», по адресу улица Верхние поля, дом 56 строение 11. Hotel не принадлежит рынку Садоводу, но добраться к отелю возможно только по территории ТК — сообщается в обращении.

Пресс-служба оптово-розничного рынка «Садовода» отметила, что проверка не выявила заболевших короновирусом, а также, что никаких санитарных нарушений не зафиксировали.

Позже, в сети начали появляться видеозаписи, на которых отчётливо видно, что на рынке «Садовод» в Москве, находятся машины скорой помощи.

Пресс-служба рынка прокомментировала, что ТК «Садовод»

Реализуем полный комплекс необходимых мер для профилактики коронавируса, которые предусмотрены для организаций на территории России.

Генеральный директор рынка «Садовод» Владислав Новиков высказался о том, что на всём рынке принимаются повышенные меры безопасности, которые связаны с высоким количеством людей на рынке:

  • розничных покупателей;
  • оптовых клиентов;
  • арендаторов павильонов;
  • продавцов;
  • и сотрудников рынка.

Каждый день дезинфицируются торговые объекты, осуществляется санитарная обработка всех помещений, а также заведений общепита. В зонах общественного питания, весь обслуживающий персонал выходит на работу исключительно в масках, которые заменяют на новые каждые 3 часа, — пояснил Владислав Новиков.

Посещение рынка «Садовод», по заявлению генерального директора, если сравнивать с аналогичными периодами в 2018 и 2019 годов не изменилась.

Московский рынок «Садовод» ввел карантин для всех граждан Китая.

Рынок Садовод коронавирус

Из-за опасности новых случаем заражения коронаверосом, администрация рынка «Садовод» в Москве, ввела двухнедельный карантин. Это касается всех продавцов из Китая. Для того, чтобы своевременно выявить вирусную угрозу, администрация торгового центра закупила тепловизеры, которые позволяют ежедневно измерять температуру у всех арендаторов и продавцов на рынке.

В пресс-службе заявили, что меры по карантину обязательны для всех граждан Китая без исключения. Это касается в первую очередь тех, кто прилетел в Россию после празднования нового года.

При всём этом, сам рынок не будут закрывать на карантин, потому что:

преждевременно делать выводы о увеличении эпидемиологического порога.

Напомним, что со дня, когда объявили угрозу эпидемии в России, было выявлено всего несколько случаем реального заражения.
Добавить комментарий